7个月小宝宝干呕咋回事呢?小宝宝这几天没事就会干呕,有时候吃完奶也会吐的,该怎么办啊?

其他答案
你好,宝宝出现干呕的话,建议你给他喝点温水,多拍拍后背,这样比较好。
说明宝宝肯定是吃坏了东西,所以这个时候你可以给宝宝吃一点王氏保赤丸,这个效果比较好,而且没有副作用。
也可能是因为肠胃方面不消化,给他减少喂养次数,然后给她服用四磨汤,都可以帮助缓解减轻对于消化影响。