哪种奶粉宝宝喝不便秘呢?我家宝宝体质比较湿热,之前吃了贝因美那个奶粉之后就一直拉不出便便的。

其他答案
你好,给孩子选择口感清淡的奶粉,口感接近母乳的奶粉,孩子不绘有便秘的,选择,合生元奶粉是比较好的。
你可以给孩子直接选择德国爱他美这款品牌奶粉还是蛮不错的,因为接近母乳的味道,所以不容易上火便秘,而且,它里面添加了一些,蛋白质的成分,可以帮助提高孩子抵抗力。