孕妇快到预产期没反应的话是什么原因呢?这几天肚子一直没动静,但是我就变得很嗜睡的,这样好吗?

其他答案
你好,是会出现肚子轻微疼痛,大小便比较频繁的情况,出现肚子疼有规律的宫缩到医院待产就可以的。
你好,这种情况没有关系的,但是你还是需要按时去做产检,如果宝宝发育这些都正常,没有羊水少缺氧的情况可以再等一等,但是宝宝有异常的话就可以打催产针催生了。
没有反应的话也不用过分担心的,因为生产日期计算并不是很准确的,所以都会有一定的误差的。