宝宝什么时候加辅食比较好呢?我家小宝宝十个月大了,我准备开始给他断奶吃辅食的,你们觉得呢?

其他答案
宝宝六个月就可以吃辅食了,可以给宝宝吃点婴儿米粉,米粉好消化,也可以喝点米粥。
给他六个月以后直接增加辅食喂养的话比较好些吧,因为可以帮助营养的吸收,而且可以帮助,避免肠胃疾病。
你好,一般孩子四个月就可以添加辅食了哦,最晚六个月,你家孩子现在完全可以吃辅食了。