小宝宝好哭怎么办呢?我家小宝宝都四岁了,每次一大声说话他就很容易被吓到然后一直哭的啊!

其他答案
家长你好一般来说,孩子爱哭的原因有以下几个: 1、孩子先天多愁善感 2、哭只是获取的手段 3、语言表达能力不够 4、父母的态度过严厉 5、常常被父母所忽略 找出问题原因 孩子的哭有它正面的意义,但哭得不是时候就要找出原因:天生情绪本质负向、惯用哭来达成目的、语言表达能力不够、大人对孩子太凶、或者被忽略的孩子等等,都比较容易表现出爱哭的倾向,你的孩子爱哭是属于哪种原因呢?找出来才有办法协助他。 恰当的做法是 1、理解孩子的敏感性 2、培养孩子的自尊心 3、不要强化孩子的哭 4、让孩子用语言表达 5、父母学会控制情绪 6、多些鼓励少点批评 7、多些温柔多些幽默
这个应该是下到了,她没有安全感,这个只要哄哄她就没事的。平时尽量和小孩沟通。