产妇在月子里能洗头吗?一听到有可能要一个月都不洗头我就害怕了,对我来说这个就是最大的酷刑了。

其他答案
你好,坐月子期间是不可以洗头的,因为月子里不可以吹风的,所以洗头发不可以用吹风机吹的,怕洗了不干感冒了,以后会有头痛病的。
月子里可以洗头,洗澡有助于产妇健康,因为生产的过程往往会大汗淋漓,这样不洗澡的话,身上汗多容易滋生细菌,不利于产后恢复。无论顺产或剖腹产。
我以前住院的时候是有洗头的,但是我没有落下月子病,一定不能用生水洗。