v哺乳期能吃韭菜饺子吗?刚生了个男娃,想说韭菜壮阳杀菌,妈妈吃了小宝宝有没有效的啊?

其他答案
你好,应该是可以适当的吃一点的,但是不能多吃,要注意营养均衡,多喝一些汤水,奶水才会多一点。
哺乳期的妈妈可以适量吃一些韭菜的,但是不能吃多,容易造成腹泻哦。但是这么小的宝宝也不需要壮阳啊。 不过韭菜含有丰富的微量元素和矿物质,对身体还是挺好的。
你好,哺乳期不可以吃韭菜的,吃了韭菜会回奶的,还有山楂麦芽都不可以吃的,要注意点。
你好,如果在哺乳期间的话是不可以吃韭菜饺子的,因为这样容易回奶。