小宝宝流清鼻涕怎么办呢?这两天天气变冷了,小宝宝这两天都一直感冒的,该怎么办啊?

其他答案
你好,小宝宝流的鼻涕很少的,看这个没什么的,我不会再给他吃点感冒药就可以了感冒清也可以的赶到寝室治疗流鼻涕很严重的那一种微微的给他吃一点,宝宝就不会流鼻涕了因为天气冷的情况,如果不注意保暖的话,鼻涕打喷嚏升级感冒更严重的情况都会出来,所以妈妈一定要注意的,早晚的话最好是给宝宝多穿点衣服,如果穿的少太少的话,别说感冒,有可能还会导致发烧什么的都会有。天气变化忽冷忽热的特别注意妈妈也要注意,如果妈妈感冒了,也有可能会传染给宝宝。
你好,感冒了吧!可以给孩子喝一些温开水来调理,如果孩子出现比较剧烈的感冒症状,好转迹象比较推荐的是小儿氨酚黄那敏颗粒,同时多喝水,也可以试试偏方,冰糖雪梨,清蒸橙子。
如果是属于风寒感冒的话,给他选择直接服用护彤小儿感冒灵颗粒,都可以帮助缓解和减轻对身体发育影响。