母乳喂养多长时间断奶比较好呢?宝宝现在五个月大了,我也基本上没有奶水了的,所以想给孩子断奶行么?

其他答案
你好,一般孩子十个月以后才考虑断奶哦,你家孩子现在还太小,你可以多吃甜酒煮鸡蛋下奶,平时给他吃辅食。
你好,宝宝才五个月就要断奶,太早的话会影响肠胃的,奶水不够的平时多喝汤或者混合喂养也可以的。
给宝宝断奶最好是在宝宝一周以后,因为一周以后,宝宝大多的辅食都应该可以吃吗,对于奶的需求量就不会那么大。