怀孕七个月吃什么营养呢?表姐本身体质就比较差的,怀孕之后胃口不好,吃什么都不消化啊!

其他答案
怀孕的时候一定要加强营养的补充,营养方面一定要搭配均衡才可以。
孕七个月多吃一些新鲜水果,喝一些排骨汤,鲤鱼豆腐汤,补充一些动物肝脏,补血的。
多吃高蛋白的食物,平常喝点大骨头汤,乌鸡汤,搭配孕妇奶粉喝,一定要营养跟的上,以免宝宝发育不良。
怀孕期间注意营养均衡,荤素搭配就行了,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都是很有必要的。建议吃的清淡一些吧!像小米粥米粥,红豆红枣粥都是挺好的,是具有养胃的作用。
你好,这时候应该多吃一些瘦肉鸡蛋,牛奶等这样的话是比较好的。
孕期胃口不好,担心营养跟不上,可以买点孕妇奶粉喝,平时多喝点骨头汤补充营养。
你好,这段时间可以多吃一些蔬菜水果补充更多的维生素,多吃饭和肉,有利于胎儿的发育。