感冒咳嗽吃什么好的快呢?小宝宝现在才一岁半,每次感冒就会咳嗽的,还是干咳,该怎么办呢?

其他答案
你好,先给孩子喝一些温开水,如果三五天还没有好就要吃药了,比较推荐的是小儿氨酚黄那敏颗粒。这个治疗感冒咳嗽发烧效果好,你也可以在家里自己炖川贝冰糖雪梨。或者葱白水这些止咳润肺效果不错。
一岁多一点的宝宝现在出现有感冒咳嗽的症状,那么这个时候就需要给孩子喝一点感冒药和止咳药。
你好,宝宝一岁半,这个时候如果感冒咳嗽的话是可以给他喝一些罗汉果水的。