怀孕期间能吃枸杞吗?怀孕之后我的血压一直很低,经常贫血的,吃点枸杞会不会好一点啊?

其他答案
怀孕的时候当然是可以吃枸杞的,这个是可以帮助补血的你根据情况来补充。
你好,怀孕期间可以适量的吃点枸杞,但是不要多吃吃多了的话是会上火的。
明目补气血,但是也不要吃太多,容易上火,你可以和,皮蛋瘦肉粥,红枣茶红豆羹,猪蹄儿汤,在70和110为正常。
可以吃,枸杞可以补血补气,不过少吃点,容易上火,可以拿枸杞煲汤,或者生吃都有效果的
你好,是可以吃枸杞的,但是一定不要吃的太多了,因为这是容易上火的。
你好,怀孕可以吃枸杞的,如果贫血的话就要多吃些红枣,阿胶都可以补血的。