怀孕30天生气影响胎儿吗?姐姐怀孕之后心情一直起伏不定,好几次还砸东西的,这是为什么啊?

其他答案
当然会影响得,宝宝可以高兴妈妈的情绪,宝妈要心情平静噢,这样对宝宝也好
这个时候自己一定要控制好情绪,并且平时多想一些开心的事情会比较好。
你好,是会有影响的,怀孕后不要情绪太紧,张太激动的,最好是多控制调节自己的情绪。
你好,这时候一般情况下,怀孕以后心情都会变得过于敏感,这时候一定要多安慰她,关心她才可以。
怀孕期间心情不好,容易动胎气,自己调节好,饮食上清淡的,多喝温开水。