喉咙发炎吃什么水果好呢?怀孕之后我就经常咽喉发炎,明明每天都喝很多水的,现在是连水都咽不下去了!

其他答案
你好,怀孕之后的话可以吃苹果雪梨火龙果,这些都是可以降火的,药多喝水比较好。
你好,在饮食上要清淡一点,喉咙发炎的话,要多喝点水,可以煮西瓜皮水,或者是金银花水来治疗的。
冰糖苹果水。可以帮助润喉。也可以服用一些消炎药,帮助消除炎症。主要嗓子疼呢,还是里面有炎症所引发的。