一月怀孕会生男生女吗?有没有一月份怀孕的宝妈啊?你们知不知道你们的小宝宝是什么性别嘞?

其他答案
你好1月怀孕的话,呵呵宝宝性别是没有关系的,在怀孕期间多注意休息,心情放轻松比较好。
这种说法极不靠谱呀!全球的孕妇在1月份生宝宝的多了去了。有男有女。性别这种事情还是得顺其自然,不管男女都是自己的心头肉。
你好,不管你是那个月份怀孕的,生男生女各占一半的几率,你可以去做b超检查。