孕39周肚子下坠加便秘的话该怎么办呢?最近总是觉得肚子不舒服,每天睡觉都很不安稳的啊!

其他答案
你好,胎儿入盆以后就会有肚子下坠的情况。有便秘的话可以多喝水多吃水果蔬菜来进行改善,
怀孕39周肚子下坠,加便秘的话就给我们,可以吃香蕉通便,多喝水,多吃水果蔬菜。
应该是胎儿近期就会发动,去医院检查一下,羊水深度,还有胎盘成熟度,饭后多散散步,走走路帮助顺产。
你好,很可能是因为,要生了引起的这种情况赶快去医院检查一下吧!