如何让8岁孩子分床睡呢?宝宝到现在还是一直不肯自己睡觉的,我跟老公都没有一点私人空间了啊!

其他答案
你好,让宝宝八岁分床睡的话,这个直接让宝宝自己在床上睡觉就行的,希望可以对你有帮助,要多锻炼。
平常不要太宠爱孩子,要给他讲道理,让他慢慢适应,独立能力,就说你现在已经是大朋友了,别的小朋友都是自己睡觉。
一般在宝宝三岁左右都开始分床了呀,八岁的话你需要好好跟他沟通了吧,这么大的宝宝可能对你们的依赖性太强了吧!