喉咙一痒就咳嗽的话该怎么办呢?怀孕之后喉咙总是不舒服的,一吃热气的东西就会咳嗽的啊!

其他答案
你好,可以煮冰糖雪梨水喝平时的话多喝温开水,不要吃容易上火的食物,可以多吃一些水果蔬菜。
怀孕之后了,如果感觉喉咙不舒服的,就要多喝一些开水的,添加一些水果青菜的,可以熬一些冰糖雪梨水喝的。
这种情况一般是上火了引起的,所以平时一定要自己注意,多喝些水会比较好。
你好,怀孕的时候如果经常喉咙痛的话就买些柚子,多吃柚子,柚子有治喉咙痛的效果,也有去火的作用,多喝点水,这样会慢慢好的。