吃什么东西补胶原蛋白呢?给小孩子补充胶原蛋白有什么好处呢?

其他答案
一般的,平常的时候也可以多吃一些鱼类,肉类的,小孩子要多补充一些钙。
听说吃猪脚是可以补充胶原蛋白的,这个你自己可以先试一下的,就是太油啦!
平时多给宝宝吃一点瘦肉,还有的话,你平时可以给宝宝吃两个鸡蛋,这样的话比较好一点。
比如说那个猪肉皮,还有那个猪蹄儿。里面都还有那个胶原蛋白的成分,胶原蛋白可以帮助你抗氧化。防止皮肤松弛。