宝妈拉肚子怎么办呢?小宝宝才一岁半左右,经常吃完东西就拉肚子,还是拉稀的呀!

其他答案
你好,应该是有肠道消化不好情况的,饮食上要清淡一点可以给孩子吃益生菌调理肠胃的,
一岁多的孩子,这种情况的话应该是属于肠胃方面消化不好导致的,可以选择给孩子吃点妈咪爱调理一下。
宝宝拉肚子了可以给宝宝吃蒙脱石散,最近你不要给宝宝吃凉的食物,给宝宝的饮食也要清淡的哦,别给他吃高蛋白食物。