几岁的儿童画涂鸦比较适合?我家三岁的小宝宝会经常拿着画笔来画图画,想给他开始学涂鸦,适合吗?

其他答案
你好,我觉得三周岁左右的还是学习画画挺好的,他们的发散思维比较不错。你可以和宝宝一起探讨,并不要求他画的多好,但是最主要还是,发散能力的培养。
如果孩子有这方面的爱好和兴趣的话,可以让他培养这方面的知识。
这个的话没有规定的吧,只要宝宝有兴趣的话都是可以给他玩的呀,嗯,像那个三岁的小孩也可以玩的。
两三岁的宝宝就可以拿着笔涂鸦的。也可以锻炼宝宝的大脑发育能力的。