小宝宝不爱喝水怎么办呢?小宝宝每天都喜欢吃很多糖的,弄到都生口疮了,就是不肯喝水,气死我了!

其他答案
平时家里不要准备糖,这样宝宝就没有糖吃,然后你喝水的时候,要当着宝宝的面喝,也可以给宝宝拿个杯子,来诱导宝宝,你可以说,宝宝我们来干杯哦,宝宝由于对游戏比较感兴趣,也许就会喝水的,也可以给宝宝买一个可爱的吸管杯。
一般的宝宝的话都比较喜欢喝水的吧,我觉得,那我你可以买一个那个漂亮一点的杯子的吧!
不要吃太多的糖,很容易出现上火的情况,这样的话就不利于宝宝的牙龈健康。可以多喝一些小儿七星茶。