小宝宝拉肚子可以吃鱼肉吗?最近小宝宝一直没什么胃口,还吃什么拉什么,吃点鱼泥会不会好一点呢?

其他答案
宝宝在拉肚子期间,最好不要给宝宝吃鱼肉,这个时候要给宝宝饮食清淡,可以给宝宝吃些面食和粥类,这样可以缓解宝宝拉肚子症状。
而拉肚子的时候的话,最好是弄点稀饭给他吃吧,吃的清淡一点哦,不要吃那些油腻的食物。
当然是不可以吃的,饮食方面尽量清淡一些才有利于身体的。可以继续顺时针腹部按摩。