来月经影响母乳吗?我每次来月经的时候都会上火,所以有点担心小宝宝吃了奶之后也会上火的!

其他答案
你好,确实会影响的。在月经期间注意多吃一些黄绿色的蔬菜水果,多喝水,吃得注意一些要清淡,辛辣上火的食物都是不可以吃的。
来月经了之后是不会影响到母乳质量的,平时你的饮食要清淡一些,多喝一些水,也适当给宝宝喂些水。
这个应该不会吧,现在你自己要注意吃的东西清淡一些,调理好身体就可以了。
哺乳期来月经是不会影响奶水质量的,如果每次都会上火,你可以吃点败火的食物。