头胎剖腹二胎能顺生吗?我现在怀二胎了,不想剖腹想顺产不知道行不行。

其他答案
是否可以顺产的话还是要看孕妈妈子宫的恢复情况,是否有子宫破裂的风险
你好,头胎抛妇产,中间隔的时间挺长,孕晚期可以查一下,如果胎儿不是很大,胎位正,没有绕颈,顺产的可能信很大,多咨询医生
头胎剖腹产二胎也是可以顺产的,但是也是要根据你的身体条件,以及胎儿的胎位正不正。
那要看你自己的身体恢复情况了,如果是伤口恢复好了,以后应该也是可以删的,自己要注意不要太频繁了。