乙肝病毒携带者传染吗?小姑姑有乙肝病毒,和我们一起吃饭会传染给孩子吗?

其他答案
一般乙肝是通过血液和母婴传播的,一起吃饭应该是不会传染的,而且宝宝一般都打了疫苗
那应该也没有那么严重吧不过小孩子他的抵抗力太差,还是要注意卫生就好了。
肯定有一定的传染性吧,所以,建议给孩子直接注射免疫球蛋白来帮助预防感染的话比较好。
你好,已肝病毒携带者肯定是会传染的,所以一定要自己,带好碗筷呀,还有毛巾也不要一起用