月经推迟九天正常吗?这个月换了份新工作,月经推迟九天还没来也没怀孕,以前推挺准时的。

其他答案
月经推迟9天没有怀孕的话,那就是月经不调了,有可能跟你的压力大或者心情不好有关系。
也可能是因为你自己的生活压力过大,或者是过于紧张烦躁都会影响你的月经周期,所以如果没有怀孕的话,就是属于这方面的原因可能性很大。
你要月经推迟九天如果没有怀孕的话,这个可能是月经不调,最好是去医院开点中药来调理一下