9号来月经排卵日哪天呢?我的月经周期是26天,会算的姐妹帮我算一下呗。

其他答案
较清楚地知道自己的排卵期的话,最好是在月经推迟,月经干净的时候就开始测试。
你好,这个不一定,根据你的月经周期来推测。一般下次月经来临前十四天是排卵日,也就是月经周期,第十三天是你的排卵日。也就意味着22号是你的排卵日。
其实排卵日的话,那就是在排卵期的中间一天也就是啊,在月经第一天往前面推算十四天,中间的第七天。
一般的话,排卵期都是在月经好的十二天左右吧,到时候的话你可以那个买根测试纸测一下的。
9号是月经期的话,排卵期一般是在,二十,5号左右吧!你可以在这个时候同房怀孕几率比较大。