母乳喂养几个月加辅食好呢?小孩子现在3个月了不知道现在开始加辅食早不早了。

其他答案
妈妈可以在宝宝四个月之后就可以给宝宝添加辅食了,刚开始可以给宝宝吃米粉。
你好,母乳四五个月左右就可以给宝宝添加辅食了,一开始可以给他添加点米粉,然后再小饼干,土豆泥之类的就可以了。
这个时候呢就是太早了呢,就是母乳喂养的宝宝吧,一般在六个月左右吗?可以开始给他添加辅食的啦,太早的话,可能对宝宝的肠胃是有一些影响的嘛,而且在这个时候给宝宝添加的话呢?宝宝也不太消化得了的吧!等到宝宝长大一些的时候再添加,对宝宝的消化吸收比较好吧!一开始的时候呢,也是需要给宝宝添加一些,比较容易消化的食物吗?而且量要少一些。最好就是单一添加,不要几种东西一起吃,这样子呢,可能会加重宝宝肠胃的负担的。。