做月子哪些东西不能吃呀?我生小孩子三天了都不敢随便吃东西,怕对身体不好。

其他答案
妈妈坐月子期间的话最好不要吃那些比较寒性的食物,多吃一些补血益气的。
月子期间的话不太适合吃生冷凉的东西,而且月子期间的话一定要多注意保暖,不然的话很容易留下月子病。
做月子期间是身体恢复的关键时期,这段时间肯定不能乱吃东西,像一些刺激性辛辣性的,以及比较寒冷的东西,尽量都不要吃。
你好,现在的饮食上要少油少盐,生冷辛辣刺激的不能吃,多吃一些易消化的食物,多喝一些滋补的汤。
如果是剖腹产的话,在月子前三天的时候不能饮食太油腻,也不能吃大补的食物。
坐月子的时候的话,不要吃凉的东西吧,另外再辣的东西的话也不要吃呢,嗯,还有回奶的食物。
月子前几天身体比较虚弱不益大补,吃清谈些就行了,吃点粥,加点瘦肉,也可以吃点猪肝,月子要注意饮食,一定要养好身体
坐月子期间主要是不要吃凉性的东西,不要喝凉水,其他的没有什么。
坐月子多喝鸡汤,猪蹄等营养的,少吃易上火和生冷或辛辣的,饮食上清淡的。
坐月子期间不要受凉,不要吹风不要吃生冷的食物不要吃太硬的食物。
其实这个时候就要不吃那种寒凉性大的食物,还有就是不要吃回奶的食物,刚生完宝宝还是需要吃一些比较容易消化的。
月子里不要吃生冷的食物,也不要吃上火的食物。可以多吃点软和的食物,做饭要煮的火大一点。
很多东西不能吃的哦,青菜瘦肉和鸡,鸡蛋,我那会只敢吃这些,其他的都不敢吃
月子期间的话不要吃生冷油腻刺激的食物,一定要,多喝一点汤汤水水