出生小宝宝脸上有红胎记怎么办?红胎记大一点会不会掉呢?有什么办法去掉吗?

其他答案
暂时不用管它,小宝贝会随着年龄的长大慢慢淡化或者消失的,如果大了,还明显的话,应该可以做激光术。
你好,我家宝宝一出生手上就有黑色胎记不过也慢慢去掉一点看得不是那么明显了,也许你家宝宝会掉。
嗯,这个胎记的话应该不会影响宝宝的吧?嗯,如果到时候的话可以用那个激光的手术的吧