怀孕多久做一次b超好?我能有4个月没去医院检查啦。总觉得老做b超对小宝宝不好。

其他答案
一般请问下还是不要经常去做B超、但是你现在建议你去做一个B超、可以及时地观察到宝宝的现状。
这个的话一般都是怀孕之后的第八个星期,做这个B超比较多的。
你好,怀孕一个月的时候做一次B超,或者是上个月的时候去做B超就行了,不用担心的,整个怀孕期间不要做太多次。
你好,怀孕了以后每个月都要去医院做产检,及时了解宝宝的生长发育,正常的产检做B超对宝宝是没有影响的。
4个月没去医院检查,孕妈也太宽心了,就算不照B超也该去医院检查,后期基本每月一次B超,要了解宝宝在肚子有没脐带绕颈,检查羊水正不正常
你好,怀孕以后如果去做B超的话,听医生的就可以了,做的次数比较多,对宝宝也没有问题。
早孕期可以等到十二周左右去做一次B超,整个孕期没有特殊情况做3到5次B超就可以了。