孕妇老是失眠怎么办?请问老这样会不会影响肚子里小宝宝发育。怎样才能让睡眠质量好呢?

其他答案
你好,睡眠不足对胎儿多多少少是会有影响的。平时要放松心情,多吃一些帮助入眠的东西。睡前可以喝杯温牛奶,或者吃个香蕉。
你好,如果孕妇总是失眠的话,也会影响到宝宝的发育的,晚上不要吃得太多,吃得太多也会影响失眠,晚上多用热水泡脚,这样会有助于睡眠。
你好,这时候你可以服用一些,小米粥或者牛奶对我都有安神的作用。
你好,如果孕妇总是失眠的话,这种情况最好是睡觉前用热水洗脚比较好。
你好,在晚上睡觉的时候可以喝一杯牛奶或者用热水,泡泡脚都是有助于帮助失眠的。
怀孕的时候,因为你什么事都不做吗?然后太闲了,所以白天睡觉,晚上肯定睡不着啊。怀