四个月小宝宝便秘怎么办?为什么小宝宝才这么小,都会出现便秘的症状呢?

其他答案
这是正常的、宝宝一星期没有便便的时候给宝宝多揉一揉肚子,其它是没有关系的,不用担心哦。
这个月的小宝贝,如果有这种情况的话,要及时的给他,注意的用手按摩一下肚子的,把这种都要多喝一些温开水。
你好,四个月的小宝宝便秘的话有可能跟宝妈饮食有关,吃的东西太油腻了也会影响便秘,还有多吃清淡点的,多吃蔬菜,多喝点热水,这样会慢慢变好的便秘。
您好,平时可以给宝宝多喝一些最好给宝宝母乳喂养,或者给宝宝吃一些妈咪爱都是可以的。
这样的话应该经常的给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝服用一些清火宝。
你好,不管是大人还是孩子都会便秘的哦,四个月的孩子可以添加辅食了,你可以给他吃一些香蕉缓解,多喂水。
如果你是纯母乳喂养的话,那么说明你吃的东西太辣了,还有太油了。这个时候你可以给宝宝多喂一点清清宝。