婴儿湿疹多久能自愈呢?基本上每个婴儿出生后都会有湿疹,感觉湿疹好难好的,反反复复!

其他答案
你好,孩子两三个月应该就可以自愈的,注意家里的温度不要太热可以给孩子用金银花水洗澡的,
这个是需要看个人的,如果是出现湿疹的话,可以用金银花煮水来给宝宝洗澡。
婴儿湿疹,主要帮宝宝护理好皮肤不要太干燥。鸡蛋,鱼虾,暂时不要吃。
亲亲,新生儿都会有湿疹的情况,大一点就会好了。三岁左右还会有湿疹呢!
是的,如果天气干燥了,宝宝也容易患湿疹的。还有皮肤上面有奶渍或者口水也会容易患湿疹,所以平时要注意宝宝皮肤的护理。
你好,如果宝宝,不是过敏性的湿疹,平时多注意清洁,就不会反反复复的了。
你好,这个一般情况下是很容易反复的,这个事不好说的,平常的话应该给宝宝用炉甘石剂。