孩子长牙太快正常吗?

补充描述:我家孩子五个月就长牙了,7个月就长了4颗在上面了,这么快长牙,好吗?

其他答案
小孩子也不能一下子涨得太快,什么事情的话就顺其自然的会比较好一点啊!
这种情况比较正常,说明宝宝体内营养比较充足。不用担心,正常的。
你好,这属于正常现象,不要担心啦,有的孩子长牙比较快,而且比较早。
孩子长牙快也是正常的,一般都是五个月长牙的,这个说明她发育的非常好。要吃鱼肝油。