哺乳期穿内衣好吗?

其他答案
你好,宝妈在哺乳期间最好穿合适的哺乳内衣,这样可以避免后期乳房下垂。哺乳内衣可以选择前开扣纯棉款的。我个人觉得还是挺方便的。
那时候你可以穿哺乳期专用的内衣,这样的话会比较好一些的。
浦乳期最好选择合适的哺乳内衣,这样能够防止乳房下垂。比不穿内衣要好。
哺乳期穿内衣可防止胸部下垂,宝妈也可以穿哺乳内衣方便省事
哺乳期间也是可以穿内衣的,但是我们建议为了方便孩子吃奶,哺乳期间还是要穿哺乳内衣。
可以穿哺乳内衣也不过一般在家里面的话可以不用穿,这样喂奶比较方便,上街的话最好是穿上。
一般来说,哺乳期的话可以穿哺乳内衣,这样的话胸部会比较不容易变形
哺乳期也是要穿内衣的,能够防止乳房下垂,要选择哺乳内衣,能够方便喂奶。