婴儿感冒支气管炎

其他答案
宝宝有支气管炎,肯定是要带他去医院治疗的,这样好的快一些的,平时别给宝宝吃凉的食物,宝宝睡觉的时候,把他的枕头抬高一些。
你好,感冒有支气管炎可能需要,服用一些消炎类的药物治疗,或者是,服用小儿氨酚黄那敏颗粒。
婴儿感冒支气管炎的话,一定要尽快给宝宝治疗好了,不然以后容易落下病根。
周岁之内的宝宝因感冒而引起支气管炎的话,最好是去医院看一下医生拿一些药有针对性的治疗会比较好。
你好,婴儿感冒得了气管炎平时一定要多喝水,可以给宝宝吃一些感冒药和消炎药。
你好感冒支气管炎的话,你最好带宝宝去医院去,看一下,在医生的指导下用药比较好。