小儿黄疸怎么办?不考虑蓝光

其他答案
宝宝黄疸必须要看一下是否高不高的情况下,只需要给宝宝吃药就可以了。
如果小儿黄疸不严重的话。给宝宝多喝点白开水,多带宝宝晒太阳就可以了。
你好,小宝宝黄疸比较高的话,也是可以给他服用茵栀黄口服液的,但是情况如果是比较严重,最好是去医院做蓝光治疗。
如果小孩子的黄疸比较厉害的话,就算你不考虑黄疸的话,也要给他照,两个能治疗的。
宝宝黄疸可以给宝宝吃点茵栀黄,多给宝宝晒晒太阳,可以有效的退黄疸。
您好,小儿黄疸可以给小孩吃茵栀黄,平时多给宝宝喂温开水多带宝宝出去晒晒太阳。
如果宝宝是生理性黄疸,那平时让他多晒晒太阳,多喝些水就行,如果是病理性黄疸就要吃药调理。
您好,如果说孩子黄疸不是特别高的话,就可以适当喝点茵栀黄颗粒,太高的话,就需要照蓝光