快八个月了,拉肚子怎么办

其他答案
怀孕八个月,拉肚子的话可以蒸苹果水喝,不用担心,多注意饮食情况比较好。
叫她妈妈不要她去找个像你这种情况的话,应该给自己煮一个苹果煮水喝。
怀孕的时候如果出现拉肚子的现象,你可以只喝一些淡盐水,这样的话可以缓解自己不舒服的现象。
在怀孕快八个月的时候拉肚子,这时候你可以烧一些大蒜吃了有治疗拉肚子的作用。
给他吃思密达或妈咪爱
怀孕八个月出现拉肚子现象,这个可能是由于,出现了肠胃问题,可以吃清蒸苹果是具有止泻的作用。平时注意吃的清淡,不要吃过于油腻以及发物。
怀孕快八个月的时候,如果拉肚子的话,可以吃一点小米粥,你就要多喝水。
怀孕快八个月了拉肚子建议蒸个苹果来吃,效果还是挺不错的,你试一下。
怀孕期间拉肚子也不能乱吃药,你可以试试蒸苹果或者是炒焦米汤,这两种治腹泻的效果都不错。