18个月宝宝大便不成形这个是由于什么原因造成的呢?我想改善宝宝大便不成形的状况。

其他答案
你好宝宝应该是消化系统不太好,平时不要让宝宝吃得太多,特别是不易消化的食物,可以吃些益生菌调理一下。
,宝宝现在的可能添加辅食的时候就会好一点的,有时候宝贝的肠胃可能就是这样的,他要是精神好吃奶正常也可以的。
孩子这种情况的话一定要注意腹部保暖,特别是在晚上睡觉的时候。给孩子穿个睡袋。
这个时候应该是由于宝宝腹泻引起的,这么大的宝宝大便应该是成型的才对。