婴儿有机奶粉什么牌子好?什么牌子的奶粉好?

补充描述:婴儿有机奶粉什么牌子好?什么牌子的奶粉好?

其他答案
婴儿有机奶粉的话可以选择美素佳儿奶粉或者是美赞臣的奶粉,给孩子吃奶粉的时候一定要加些消化药。
现在选个奶粉真是牵动了全家人的心。现在把我用奶粉的经验分享给你。当时我选奶粉的时候,特地问了儿科医生的嫂子,她和我推荐的是瑞哺恩奶粉。她说瑞哺恩公司在生产配方奶粉方面有着非常丰富的经验。是一个可以信赖的品牌。现在喝下来,确实觉得名不虚传,宝宝非常结实,比同年龄的孩子抵抗力都要好,我觉得选了母傲奶粉没有错。
你好,你想给你家宝宝买奶粉,你不知道什么牌子的奶粉好,你可以买合生元的金装的奶粉还不错。