宝宝体温37.3算不算发烧,因为好像宝宝跟我们成年人的体温有出入,冬季宝宝保暖有哪些需要注意的?

其他答案
小宝宝体温37度多一点点的话,那应该是低烧,然后可以给他进行物理降温,给他多喝温开水。
你好,应该是正常的孩子的体温都是稍微高一点的,多注意观察体温超过三十七度五就是有发烧,
你好宝宝的话这个有一点点低烧,这个不用担心的,多喝温开水就行了,希望可以对你有帮助。
你好宝宝,现在这个温度不算发烧,只要宝宝的温度在37度5以下都没关系。
你好,宝宝这样子也算是发低烧,不过宝宝衣服要是穿太多体温也会跟着提高一些,多给温开水宝宝喝
你好像不算发烧,平时一定要注意宝宝的保暖,但是也不要给宝宝穿太多。
您好温度有点高了,不过可以选择物理降温,你可以给孩子贴退热帖的。
宝宝体温是比成人要高点的,只要不超过37度5就是正常的,冬季要注意腹部,还有脚部保暖,多给宝宝喝水。
宝宝不算发烧,宝宝的正常体温范围是36到37.5度,你可以平时多给宝宝喝些水。