宝宝睡觉吃奶出汗,都有可能是什么原因呢?宝宝一吃奶就出汗,正常吗?

其他答案
宝宝吃奶的时候需要用力的,而且宝宝新陈代谢都比较快,因此容易出汗也是正常的
宝宝喝奶的时候是会很用力的,然后就会有可能出现出汗的情况的。
你好宝宝睡觉吃奶出汗这句话正常的,因为吃奶的时候需要用力,希望可以对你有帮助。
宝宝出现这种情况,是有点缺钙了,你可以给他吃点钙片,平时让他多晒晒太阳。
小孩子喝奶的话是需要很大的力气的,所以才会出现这种现象,你不需要担心正常的。
跟缺钙有关系,先带宝贝去医院检查个微量元素,再适当补充钙剂,每天最少晒2到3个小时的太阳,补充维生素ad。
你好,这个是正常啊,因为宝宝吸奶也要力才行啊,我生宝宝是冬天也一样吃奶衣服就要换。
正常,不是有句话叫吸奶的力都用上了吗!可见宝宝要多大力来吃餐奶,用力了肯定热了
这属于正常现象,其实吃奶很累的,需要很大的力气,不要太担心了。
这个情况的话可能是缺钙了吧你可以给他喝一点葡萄糖酸钙口服液,平时多带他出去晒晒太阳