新生儿黄疸吃什么药好的快呢?新生儿黄疸到底是什么原因引起的呢?

其他答案
今天宝宝黄疸的话,该还可以晒太阳,也可以去医院照蓝光,这个要多注意护理。
如果只是生理性的话,你就不用管它多晒太阳,多喝水,这样还贷就会慢慢的去消退。
不要喝茵栀黄,那个药寒的很,对小孩子的影响是不可估量的,,病理性的你要去照光,生理性的多晒晒太阳,慢慢会退的,我们家退了四个多月,不要着急,记得,千万别给宝宝吃茵栀黄
宣传黄疸,想要快速好起来的话,建议你平时让宝宝多吃多拉,吃一些茵栀黄口服液。
你好,黄疸,你可以去医院买,那个黄疸药,然后每天带她早上出去晒一下太阳,比较好的快一些。
要先了解宝宝是那种黄疸,我家的生理性黄疸值到18了就喝的葡萄糖水,和茵栀黄口服液,平常多晒太阳,多给喝水,满月时才基本脱黄
你好,这个黄疸过高最好带宝宝到医院照蓝光或许在医院治疗妇得快一些,要不然宝宝到时候也不能找预防针。
可以让孩子喝点茵栀黄颗粒,可以帮助孩子去除黄疸的,我儿子也喝了。