新生儿风疹病毒感染是怎么回事呢?新生儿风疹病毒感染对宝宝有哪些伤害呢?

其他答案
宝宝病毒感染的话,那应该是因为接触了太多的大人,平时的话,那最好不要让宝宝接触太多的人。
你好,风疹病毒的话应该是需要进行疫苗接种的最好是多注意,卫生情况不要让孩子受风受凉就可以的需要服用抗病毒药物治疗的。
你好病毒感染的话肯定是去看一下医生对症下药比较好的,这个要多注意护理下。