新生儿感冒症状都有哪些症状呢?新生儿感冒了,可以吃哪些药呀?

其他答案
你好,这个你生宝宝感冒的话传出去看一下,医生给加的,这个要多注意护理的,希望可以对你有帮助。
小宝宝感冒的话,那就会有可能出现咳嗽,打喷嚏流鼻涕的症状,需要在医生的指导建议下服药。
新生儿感冒的症状和大人感冒的症状都是一样的,主要包括咳嗽流鼻涕发烧。
新生儿感冒的可能有时候会有鼻子不通气呀,流鼻水的情况的,一般的可以先少吃一点感冒药的。
你好,就跟大人感冒是一样的,会出现咳嗽,发烧痰多,食欲不振,根据检查结果吃药吧,因为宝宝小。
起床感冒的症状,一般来说可能会出现宝宝流清鼻涕。打喷嚏之类的
你好,一般的小孩感冒都有,流鼻涕咳嗽发烧,这都是感冒症状。