小孩子晚上睡觉前喝一杯牛奶好吗?是早上喝牛奶好还是晚上好呢?

其他答案
当然可以,平时尽量早晚养成喝一杯牛奶,会更加有助于补充体内的能量。特别是孩子,现在正是长身体期间。有助于身体和骨骼的生长和发育。 牛奶中含有大量的营养价值,和d h a,也会有助于给孩子补充大脑,特别是早上的时候喝一杯牛奶,比如面包鸡蛋之类的,这样的话会更加有助于营养的吸收。也会更加有助于钙的吸收。对孩子的体质和免疫力功能都会有所帮助。晚上喝一杯热牛奶,会更加有助于缓解晚上睡眠的质量。特别是一些晚上少睡觉容易失眠,多梦的。
都可以啊,反正每天一杯营养够就可以了。
你好,孩子,晚上睡觉之前喝一杯牛奶的话,这个是有利于他的睡眠,而且有利于身体长高的,这个应该还是能够增加很多的营养的。