要多久才能测出来怀孕没有

其他答案
一般来说月经推迟一周左右就可以测一下是否怀孕了,如果想要早点知道的话可以通过验血的方式
你好,怀孕一个月就可以去医院测试出来有没有怀孕的,也就是说月经推迟七天的时候,自己可以用早孕测试纸测试。
要推迟四天那样就可以测出来了。亲
一般情况下,想要自己测出怀孕的话,在月经推迟一个星期的时候就可以测出来了。
一般在月经推迟几天的时候就可以测出来了,你可以买个验孕试纸试一下。
要是你的月经推迟了,你就要想一下,可能是怀孕了。在月经推迟了十天的时候,买早孕试纸测试。