晚上散步的时候突然有种痛经的感觉,这是怎么回事啊,离预产期还有二十多天呢宝宝不会提前发动吧

其他答案
这个时候的话如果是真痛,就说明宝宝快要出生了,如果只是偶尔痛一次的话,这个不用管他
这种情况的话其实也不要太着急,因为在距离预产期附近的时候,可能会经常出现一些假性宫缩的现象,但是也有可能会因为子宫增大牵扯的原因,所以肚子才会出现疼痛的感觉,现在距离产期也快了,所以每天饭后的话可以适当的散步,但是不要走那种太远的路程也是需要多注意休息一下,尽量不要太劳累,孕后期的时候也要多注意观察孩子胎动,看一下有没有减少或者是增多的现象,而且在孕后期的时候也要按时产检,这样子也可以看出宝宝的变化。
孕晚期出现这种情况的时候,可能会提前出生,注意观察见红,破水,及时去医院。
散步的时候,腹部向下坠,就会出现这种情况的了。平时可以使用托腹带哟。
这种情况的话,你先休息一下,看看症状有没有缓解,如果出现了有规律的阵痛就是要生了。
您好,如果你的肚子疼是有规律而且频繁的,这就是要生了,你就要及时去医院进行待产
可能快了,宝妈要注意
看一看你的肚子是不是,肚皮发紧啊,然后有规律的,像痛经一样的感觉,然后,痛感越来越强烈,阴道伴有,羊水流出,还会见红,痘痘预示着你快要发作了